Телеком Плюс
sos/cmc
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
  • Расслабленные автолюбители «Международный женский день настолько расслабил автолюбителей, что многие из них, недолго думая, решили припарковать свои транспортные средства на пешеходных дорожках.
  • Питание пациентов «Хочется поднять вопрос о питании пациентов Чайковской центральной городской больницы. Услуги по питанию осуществляет неместная организация. Пациенты, находящиеся на стационарном лечении, жалуются на качество, количество и температуру блюд.
  • Опять "горбатый" «Каждый день езжу по «горбатому» мосту, и вижу, что уже сейчас состояние дорожного покрытия оставляет желать лучшего. Еще не наступила весна, а уже появились небольшие ямки. Можно предположить, что с асфальтом будет весной, когда все начнет таять.
  • ковер из битого стекла «Частенько гуляем с собакой по набережной за институтом физкультуры и дальше, в сторону «сабантуйной» поляны. Порой просто диву даешься энтузиазму, с которым люди пакостят вокруг себя.


Другие новости

Первая – супер!

Дорогие читатели, 26 июля еженедельнику «Частный Интерес» исполняется шестнадцать лет. В праздничном номере мы решили поделиться с вами нашими «внутренними» редакционными шутками, которые рождаются в процессе выпуска газеты. Как правило, они связаны с опечатками, стилистическими неточностями, с придумыванием заголовков и выбором фотографий на первую полосу.  

В свежем номере:

  
  
Выставка
Выставка
Выставка-голосование «Дети рисуют Пушкина»: 95 работ — выбирай.
Выставка-память «Война! Твой горький след» с акцией «Полевая почта».
Выставка-вернисаж «Кисть тихой радости и светлой грусти»: русские художники.
Ул. Кабалевского, 28.  Тел. 3-32-26
 Экскурсии:
Экскурсии:
Вт, ср, чт, пт – с 11.00 до 15.00; сб, вс – с 11.00 до 14.00. Групповая экскурсия (более 10 человек) – по предварительной записи.
Ул. Советская, 42а.   Тел. 2-12-52
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

 


Опрос!



  1. Как вы считаете, есть ли необходимость в оборудовании пешеходного перехода у ТЦ "Ермак" светофорами вызывного действия?
    1) Да, это было бы оправдано из-за большого потока движения  
     1 (100%)
    2) Нет, достаточно нерегулируемого пешеходного перехода.  
    0 (0%)
  2. Существует ли, на ваш взгляд, необходимость в регулируемом пешеходном переходе у бывш. кинотеатра «Горизонт»?
    3) На данном участке нет необходимости в пешеходном переходе  
     1 (100%)
    1) Да, это опасный участок дороги  
    0 (0%)
    2) Нет, здесь достаточно просто «зебры»  
    0 (0%)
  3. Как вы считаете, является ли регулируемый пешеходный переход более безопасным, нежели нерегулируемый?
    Да, водители охотнее реагируют на сигналы светофора  
     1 (100%)
    Нет, не вижу особой разницы  
    0 (0%)
  4. Укажите где, по вашему мнению, необходимо дополнительно установить светофорные объекты или же оборудовать пешеходные переходы?
    Ваш вариант  
     1 (100%)
Последние комментарии
  • Мы «поддаем надежды»!
    24.07.2014
    Автор: Екатерина
    Пустой номер. Ноль информационных материалов. Сплошное самолюбование и производственные приколы ...