Здравствуй, Андерсен!


Рубрика: Культура
Четверг,27.12.2012
В малом зале Дворца молодежи собрались дети и их родители. Перед ними на сцене разворачивалось представление, в основе которого – сказки «Принцесса на горошине», «Свинопас» и «Новое платье короля». Талантливые исполнители – студенты отделения актерского искусства Чайковского музыкального училища – будто дали новую жизнь старым историям, сопроводив их современными мелодиями и танцами.
Как и в любом волшебном сказании, принцы игнорировали двери и являлись прямо из окон, животные начинали разговаривать, герои оказывались в центре удивительных событий. Также на сцене происходили настоящие рукопашные бои разбойников, акробатическим умениям которых можно было только позавидовать. Многим из трюков, исполненных актерами, в зрительном зале с восхищением аплодировали.
Спектакль «Здравствуй, прин-цесса» прекрасно подходит для семейного просмотра, предоставляет хорошую возможность восполнить недостаток общения между родителями и детьми. Позволяет лишний раз убедиться в том, что, в конце концов, всегда побеждает добро, человечность, отзывчивость и преданность. Г.Х. Андерсен говорил, что «нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь», и мастерски умел превращать жизненную историю в сказочную.
По окончании представления каждый желающий мог пообщаться с актерами, подняться на сцену и перенестись в тот антураж, где только что происходили удивительные события. Многие зрители с удовольствием фотографировались на память с участниками спектакля.





Просмотров: 733


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Ольга Филипповская: «В каждом расследовании – судьба человека»

Ольга Филипповская: «В каждом расследовании – судьба человека»

Нелегко быть следователем. Женщине трудиться на столь опасной, требующей постоянного нервного напряжения и полной самоотдачи работе труднее вдвойне. И уж совсем невозможно представить в роли следователя многодетную маму!

Другие новости:

надо брать




 
г. Чайковский 18+

        

Последние комментарии
Напишите нам