СЧАСТЬЕ по звездным рецептам
Рубрика:
Новости
Четверг,13.12.2012
Аперитивчик
Одной из первых на вечеринку пришла Эвелина Бледанс – актриса, телеведущая, молодая мама. Несмотря на то, что Эвелина сейчас кормит сына грудью, она в великолепной физической форме. Актриса рассказала журналистам, что с рождением младшего сына семья переехала в свой дом с участком в Подмосковье. Озаботившись здоровьем близких, Эвелина приобрела кур-несушек, завела огород и этой осенью собрала первый урожай овощей и ягод. Теледива поделилась с прессой рецептом фирменного салата, который она часто готовит для детей и мужа:
– Нужно взять сельдерей, яблоко, морковку, капусту («Теперь все овощи для салата – с собственного огорода», – не уставала подчеркивать актриса), нашинковать, добавить яйцо («Я беру из-под своей курочки, свежее»), все перемешать, заправить сметаной (кто не боится поправиться – майонезом). Вкусный и очень полезный салат готов. Прекрасно подойдет для новогоднего стола – не только для тех гостей, кто соблюдает диету, – всем остальным тоже придется по вкусу, уверена!
…Олег Газманов предстал перед фото- и телекамерами в новом имидже: элегантный пиджак, шейный платок, креативная стрижка.
– У мужа новый стилист – итальянец, – поведала журналистам супруга певца Марина.
На вопрос о том, что он умеет и любит готовить, Газманов с улыбкой ответил:
– Больше всего мне нравится, как готовит моя жена. Марина великолепный кулинар! Я же на кухне редкий гость. Но у меня хорошо получаются две вещи: умею заваривать черный чай и готовить шашлык. В том, что касается мяса, я профи: знаю, где его купить, как выбрать, как правильно замочить и жарить. Поэтому шашлык у меня всегда получается отменный! Да, чуть не забыл – со студенческих времен умею замечательно готовить яйцо в мешочек! – добавил певец.
– Послушайте, молодой человек! Если вы не знаете имени артиста, то, прежде чем подойти к нему, спросите у окружающих – кто это, как его зовут. Это же часть вашей профессии, в конце концов! – пожурил (и совершенно справедливо!) Кирилл Андреев незадачливого корреспондента, по ошибке трижды назвавшего солиста «Иванушек International» Игорем. Впрочем, через минуту об инциденте забыли: профессионализм взял верх, и Кирилл охотно и доброжелательно ответил на вопросы журналистов.
– Готовлю я неплохо, но только вторые блюда – супы у меня, к сожалению, не получаются, – признался Андреев. – Очень люблю салаты с морепродуктами. Мой фирменный рецепт? Вот он: обжарить креветки в оливковом масле, добавить листья салата, чеснок, перец, порезать авокадо, все перемешать – салат готов! Я бы приготовил его и для новогоднего стола, но мы с группой проведем праздник не дома: в ночь с 31 на 1 января у нас три выступления на разных площадках Москвы. И так, между прочим, уже восемнадцатый год происходит!
Его коллега по цеху, «Иванушка» Олег Яковлев рассказал, что прекрасно умеет готовить винегрет и салат «Оливье». В приготовлении последнего блюда для певца важно, чтобы в салат были добавлены бочковые соленые огурцы и отварная говядина, а не курица или колбаса.
Ветеран русского рока, харизматичная Ольга Кормухина призналась, что, несмотря на плотную занятость, любит и умеет готовить, часто балует домашних блюдами собственного приготовления.
– Может, и нескромно так о себе говорить, но готовлю я очень хорошо, – рассказала певица. – У меня нет каких-то постоянных рецептов: как человек творческий, я импровизирую, добавляю в одно и то же блюдо разные ингредиенты, получается вкусно и нескучно! Главное в готовке – это любовь и вдохновение!
Ольга поделилась оригинальным рецептом пирожков с... солеными огурцами.
– Для приготовления этих пирожков нужно взять большое количество лука, обжарить его на сковородке, добавить мелко порезанные соленые (не маринованные!) огурцы. Взять любое тесто, какое вы любите, – сдобное, слоеное, пресное (лучше чуть сладковатое), сформировать пирожки, пожарить их на сковороде в масле. Пальчики оближешь! Это блюдо особенно хорошо для тех, кто в Новый год соблюдает пост и в то же время мечтает вкусно поесть.
Основное блюдо
А тем временем близ концертной площадки ресторана «Балкон» развернулось кулинарное действо. Состязаний между артистами как таковых не было: звездам предложили под руководством шеф-повара приготовить то или иное блюдо без сравнения его с блюдами других участников. То есть готовить можно было просто ради удовольствия, без победителей и проигравших.
Первыми на кухне оказались «Иванушки»: они колдовали над супом-пюре из брокколи с креветками и мягким козьим сыром. Кирилл со знанием дела жарил креветки, Олег доводил до кипения зеленое пюре, заранее заботливо приготовленное поваром ресторана. Рыжий «Иванушка» – Андрей Григорьев-Аполлонов поддерживал коллег морально. Суп получился красивым и, вероятно, вкусным.
Певец Авраам Руссо приготовил довольно сложное блюдо – тар-тар с лососем. А вот Митя Фомин готовить не рискнул – он лишь спел, чем тоже порадовал собравшихся.
Олег Газманов, который в начале вечеринки демонстрировать кулинарные таланты не собирался, все-таки вышел на кухню-площадку вместе со своей женой. Супруги приготовили ягодный чай с мятой.
Девушки из группы «Фабрика» – хрупкая блондинка Саша Савельева и брюнетка Катя Ли (она вошла в состав коллектива в позапрошлом году вместо Сати Казановой) под чутким руководством бариста ресторана смешали в шейкере алкогольный коктейль. А Лада Дэнс приготовила изысканный десерт.
Кулинарное шоу перемежалось выступлениями приглашенных артистов. Ярче всех зал «зажгла» Ольга Кормухина – ее энергия била через край!
Одной из первых на вечеринку пришла Эвелина Бледанс – актриса, телеведущая, молодая мама. Несмотря на то, что Эвелина сейчас кормит сына грудью, она в великолепной физической форме. Актриса рассказала журналистам, что с рождением младшего сына семья переехала в свой дом с участком в Подмосковье. Озаботившись здоровьем близких, Эвелина приобрела кур-несушек, завела огород и этой осенью собрала первый урожай овощей и ягод. Теледива поделилась с прессой рецептом фирменного салата, который она часто готовит для детей и мужа:
– Нужно взять сельдерей, яблоко, морковку, капусту («Теперь все овощи для салата – с собственного огорода», – не уставала подчеркивать актриса), нашинковать, добавить яйцо («Я беру из-под своей курочки, свежее»), все перемешать, заправить сметаной (кто не боится поправиться – майонезом). Вкусный и очень полезный салат готов. Прекрасно подойдет для новогоднего стола – не только для тех гостей, кто соблюдает диету, – всем остальным тоже придется по вкусу, уверена!
…Олег Газманов предстал перед фото- и телекамерами в новом имидже: элегантный пиджак, шейный платок, креативная стрижка.
– У мужа новый стилист – итальянец, – поведала журналистам супруга певца Марина.
На вопрос о том, что он умеет и любит готовить, Газманов с улыбкой ответил:
– Больше всего мне нравится, как готовит моя жена. Марина великолепный кулинар! Я же на кухне редкий гость. Но у меня хорошо получаются две вещи: умею заваривать черный чай и готовить шашлык. В том, что касается мяса, я профи: знаю, где его купить, как выбрать, как правильно замочить и жарить. Поэтому шашлык у меня всегда получается отменный! Да, чуть не забыл – со студенческих времен умею замечательно готовить яйцо в мешочек! – добавил певец.
– Послушайте, молодой человек! Если вы не знаете имени артиста, то, прежде чем подойти к нему, спросите у окружающих – кто это, как его зовут. Это же часть вашей профессии, в конце концов! – пожурил (и совершенно справедливо!) Кирилл Андреев незадачливого корреспондента, по ошибке трижды назвавшего солиста «Иванушек International» Игорем. Впрочем, через минуту об инциденте забыли: профессионализм взял верх, и Кирилл охотно и доброжелательно ответил на вопросы журналистов.
– Готовлю я неплохо, но только вторые блюда – супы у меня, к сожалению, не получаются, – признался Андреев. – Очень люблю салаты с морепродуктами. Мой фирменный рецепт? Вот он: обжарить креветки в оливковом масле, добавить листья салата, чеснок, перец, порезать авокадо, все перемешать – салат готов! Я бы приготовил его и для новогоднего стола, но мы с группой проведем праздник не дома: в ночь с 31 на 1 января у нас три выступления на разных площадках Москвы. И так, между прочим, уже восемнадцатый год происходит!
Его коллега по цеху, «Иванушка» Олег Яковлев рассказал, что прекрасно умеет готовить винегрет и салат «Оливье». В приготовлении последнего блюда для певца важно, чтобы в салат были добавлены бочковые соленые огурцы и отварная говядина, а не курица или колбаса.
Ветеран русского рока, харизматичная Ольга Кормухина призналась, что, несмотря на плотную занятость, любит и умеет готовить, часто балует домашних блюдами собственного приготовления.
– Может, и нескромно так о себе говорить, но готовлю я очень хорошо, – рассказала певица. – У меня нет каких-то постоянных рецептов: как человек творческий, я импровизирую, добавляю в одно и то же блюдо разные ингредиенты, получается вкусно и нескучно! Главное в готовке – это любовь и вдохновение!
Ольга поделилась оригинальным рецептом пирожков с... солеными огурцами.
– Для приготовления этих пирожков нужно взять большое количество лука, обжарить его на сковородке, добавить мелко порезанные соленые (не маринованные!) огурцы. Взять любое тесто, какое вы любите, – сдобное, слоеное, пресное (лучше чуть сладковатое), сформировать пирожки, пожарить их на сковороде в масле. Пальчики оближешь! Это блюдо особенно хорошо для тех, кто в Новый год соблюдает пост и в то же время мечтает вкусно поесть.
Основное блюдо
А тем временем близ концертной площадки ресторана «Балкон» развернулось кулинарное действо. Состязаний между артистами как таковых не было: звездам предложили под руководством шеф-повара приготовить то или иное блюдо без сравнения его с блюдами других участников. То есть готовить можно было просто ради удовольствия, без победителей и проигравших.
Первыми на кухне оказались «Иванушки»: они колдовали над супом-пюре из брокколи с креветками и мягким козьим сыром. Кирилл со знанием дела жарил креветки, Олег доводил до кипения зеленое пюре, заранее заботливо приготовленное поваром ресторана. Рыжий «Иванушка» – Андрей Григорьев-Аполлонов поддерживал коллег морально. Суп получился красивым и, вероятно, вкусным.
Певец Авраам Руссо приготовил довольно сложное блюдо – тар-тар с лососем. А вот Митя Фомин готовить не рискнул – он лишь спел, чем тоже порадовал собравшихся.
Олег Газманов, который в начале вечеринки демонстрировать кулинарные таланты не собирался, все-таки вышел на кухню-площадку вместе со своей женой. Супруги приготовили ягодный чай с мятой.
Девушки из группы «Фабрика» – хрупкая блондинка Саша Савельева и брюнетка Катя Ли (она вошла в состав коллектива в позапрошлом году вместо Сати Казановой) под чутким руководством бариста ресторана смешали в шейкере алкогольный коктейль. А Лада Дэнс приготовила изысканный десерт.
Кулинарное шоу перемежалось выступлениями приглашенных артистов. Ярче всех зал «зажгла» Ольга Кормухина – ее энергия била через край!
На посошок
А напоследок звезды раздали автографы и пожелания – свои рецепты счастья.
А напоследок звезды раздали автографы и пожелания – свои рецепты счастья.
«Иванушки International»:
– Есть счастье общее и свое, маленькое, личное. Если говорить о пожеланиях в масштабах России, хотелось бы, чтоб нашим пенсионерам, ветеранам подняли пенсии на такой уровень, чтобы им хватало на достойную жизнь, безбедную старость. Желаем всем россиянам, независимо от возраста, здоровья и своего маленького счастья. И еще – никогда не терять друзей!
Группа «Фабрика»:
– Всем девушкам, девочкам, женщинам – красоты и цветения! Пусть мужчины носят вас на руках!
Эвелина Бледанс:
– Прежде всего, любви! Пусть мужчины не устают повторять, какие мы, женщины, чудесные, красивые, желанные! Любите окружающих вас людей: родителей, детей, соседей, коллег!
Олег Газманов:
– Главное – позитивного мышления в масштабах всей страны! И веры!
Ольга Кормухина:
– Рецепт счастья для России – избавиться от двух наших главных бед – зависти и междоусобицы. Любви и здоровья всем!
– Есть счастье общее и свое, маленькое, личное. Если говорить о пожеланиях в масштабах России, хотелось бы, чтоб нашим пенсионерам, ветеранам подняли пенсии на такой уровень, чтобы им хватало на достойную жизнь, безбедную старость. Желаем всем россиянам, независимо от возраста, здоровья и своего маленького счастья. И еще – никогда не терять друзей!
Группа «Фабрика»:
– Всем девушкам, девочкам, женщинам – красоты и цветения! Пусть мужчины носят вас на руках!
Эвелина Бледанс:
– Прежде всего, любви! Пусть мужчины не устают повторять, какие мы, женщины, чудесные, красивые, желанные! Любите окружающих вас людей: родителей, детей, соседей, коллег!
Олег Газманов:
– Главное – позитивного мышления в масштабах всей страны! И веры!
Ольга Кормухина:
– Рецепт счастья для России – избавиться от двух наших главных бед – зависти и междоусобицы. Любви и здоровья всем!
Просмотров: 675
Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Вход |
Авторские статьи
Интервью
Мария Картазаева: «Это мой любимый город и мой любимый театр»
Актриса Чайковского театра драмы и комедии Мария Картазаева уже полгода работает в должности исполняющего обязанности художественного руководителя театра. Она возглавила театр в трудные для него времена, сохранила труппу и с большим оптимизмом смотрит в театральное будущее
Другие новости: