«Частный интерес» и «Российская газета» стали партнёрами


Рубрика: Новости
Понедельник,13.01.2020
«Частный интерес» и «Российская газета» стали партнёрами

В конце 2019 года чайковское еженедельное издание «Частный Интерес» стало официальным партнёром федерального издания «Российская газета». В День российской печати мы хотим вам рассказать об этом издании, являющимся одним из ведущих в нашей стране.



«Российская газета» была основана в 1990 году Верховным Советом России, в 1993 году полномочия учредителя были переданы правительству России. В 2007 году издание лидировало по количеству подписчиков среди газет, а в 2010 году возглавила рейтинг самых цитируемых общественно-политических изданий по данным TNS Media Intelligence.


«Российская газета» - это официальный печатный орган правительства Российской Федерации. После публикации в этом издании вступают в силу государственные документы: федеральные конституционные законы, указы президента России, постановления и распоряжения правительства РФ и т.д. В газете публикуются также новости, репортажи и интервью государственных деятелей, комментарии к официальным документам. Кроме того, редакция газеты издаёт серии книг с государственными документами и комментариями к ним. Помимо официальной информации, в газете можно найти всё самое интересное в области образования, культуры, спорта и науки, политики, экономики, она даёт правдивую оценку событиям в мире и в нашей стране.


«Российская газета» выходит в двух форматах – ежедневный и еженедельный – и распространяется в 31 регионе России и странах СНГ. Во всех субъектах нашей страны редакция газеты имеет свои представительства, поэтому выпуски федеральной газеты сопровождаются региональными вкладками и тематическими приложениями. Региональное представительство данного издания есть и в Перми. И именно с ним у нашей газеты сложились хорошие отношения. В Чайковском «Российскую газету» можно купить в отделениях «Почты России», там же можно оформить и подписку на неё.


В январе 2012 года ежедневная «Российская газета» обновила дизайн макета и начала печататься в цвете в Москве и Санкт-Петербурге, а со второго полугодия 2019 года газета стала выходить в цвете во многих городах России. Дизайн издания стал более современным и насыщенным. Объём газеты – 16-24 полосы, тираж ежедневной газеты – 160 тысяч экземпляров, 65 % распространяется по подписке, 35 % продаётся в розницу. Портал РГ обновляется в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю.


Глобальная аудитория «Российской газеты» составляет более 44 млн человек: более 1 млн читают РГ ежедневно; более 9 млн посещают сайт РГ ежемесячно; более 500 тысяч используют мобильные приложения «Российской газеты»; более 250 тысяч состоят в официальных группах «Российской газеты» во всех крупнейших социальных сетях; более 33 млн читателей по всему миру получают доступ к уникальной информации о России благодаря международному проекту Russia Beyond The Headlines («Россия поверх заголовков»).


Медиахолдинг «Российская газета» - это: ежедневная общенациональная газета РГ; общенациональная общественно-политическая газета «Российская газета. Неделя»; RG.RU Новостной общественно-политический ресурс; ежемесячные информационные приложения внутри ведущих мировых СМИ «Russia Beyond the Headlines» («Россия поверх заголовков»); приложения к «Российской газете» - специальные цветные тематические выпуски.






Просмотров: 544


Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
sos/cmc
  • подарили праздник? «Накануне Дня пожилого человека по всему городу было объявлено о том, что 1 октября пенсионеры смогут совершить бесплатные поездки на общественном транспорте. Но многие, сев в автобус, были неприятно удивлены требованием кондуктора оплатить проезд. К...
  • Такой букет нам ненужен... отдай кому хочешь! «Говорят, лучший подарок – это цветы. И, сколько себя помню, Первого сентября все школьники идут на торжественную линейку с цветами. Кто – со скромными букетиками с собственного огорода, кто – с огромными букетами роз, купленными в специализированных...
  • безалаберные личности «Не в первый раз становлюсь невольным свидетелем того, как в торговых центрах теряются дети, а их родителям нет до этого никакого дела – видимо, обилие товаров сносит «крышу». Например, сегодня (30 августа) в ТК «Акварель» из дверей одного из...
  • "И так сойдет!" В субботу, проходя мимо приемного покоя, заметила, что там начался ямочный ремонт. На радостях я даже сфотографировала свежее покрытие – наконец-то здесь можно будет спокойно ездить! Но радоваться пришлось совсем недолго: на следующий день – в воскре...
  • «Фестивальная» «Утром 7 июля я проходила мимо обновленной площадки «Фестивальная», открывшейся 4 июля, и была поражена, увидев на ней буквально кучи мусора. Такой беспорядок я наблюдала здесь впервые. Считаю, что следить за чистотой должны все, кто посещает эту пло...
  • «Газель» завалила сразу два контейнера «По какому праву индивидуальные предприниматели выбрасывают свой мусор в контейнеры, установленные во дворах домов?
  • Наши дороги «Наши дороги находятся в настолько отвратительном состоянии, что вечером 12 апреля мой автомобиль в буквальном смысле слова провалился в яму!
  • "Обращаюсь к народным избранникам..." «Обращаюсь к народным избранникам, кои считают себя властью. На протяжении многих лет участок территории между ул. Строительной и родником у хлебозавода являет собой печальное зрелище.
  • Тараканы в садике «Я вожу своего ребенка в один из детских садов нашего города. И уже в который раз замечаю, что по дошкольному учреждению в открытую «прогуливаются» тараканы.
  • Двойные квитанции «8 марта, зайдя в подъезд, я увидела у почтовых ящиков слегка разворошенную стопку квитанций по оплате коммунальных услуг.
Авторские статьи
Интервью

Лучший ткач страны работает на «Чайковском текстиле»

Лучший ткач страны работает на «Чайковском текстиле»

Оксана Самарина, ткач группы компаний «Чайковский текстиль», была признана победителем  в номинации «Рабочие профессии» в рамках XVII национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено».

Другие новости:

Последние комментарии
Напишите нам